Proyecto de I+D+i:
Co-Pig: Valorización integral de subproductos agroindustriales mediterráneos (orujo graso de aceituna y pulpa de cítricos) para reducir el impacto ambiental de la producción porcina
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Fecha concesión
27/07/2015
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
Participante: Carlos Alberto Rodriguez Cortes (UPM)
Participante: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Participante: Miguel Angel Ibañez Ruiz (UPM)
Director: Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador: No seleccionado
Grupo de Investigación: Producción Animal
Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas