Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Proteínas, péptidos, aminoácidos y otrs fuetnes nitrogenadas para la formulación de raciones en rumiantes
Año:2015
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ganadería y pesca
Datos
Descripción
Proteínas, péptidos, aminoácidos y otrs fuetnes nitrogenadas para la formulación de raciones en rumiantes
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
FEDNA-ANEMBE 25 Aniversario
ISBN
978-84-608-3527-1
Serie
Título del Libro
I Jornada sobre Alimentación en Rumiantes
Desde página
39
Hasta página
68
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)