Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
NUEVAS ESTRATÉGIAS VITIVINÍCOLAS PARA LA GESTIÓN SOSTENIBLE DE LA PRODUCCIÓN EN GRANDES SUPERFICIES Y EL INCREMENTO DE LA COMPETITIVIDAD DE LAS BODEGAS EN EL MERCADO INTERNACIONAL (ACRÓNIMO CIEN VINYSOST)
Año:2015

Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Producción vegetal,
  • Viticultura

Datos
Descripción
Los principales objetivos que se pretenden alcanzar en este proyecto son los siguientes: 1) Estudiar el efecto de los productos en las vides en relación a: Crecimiento vegetativo Actividad fisiológica Rendimiento y sus componentes Composición de la uva y del vino 2) Evaluar dichas respuestas en los puntos antes mencionados en variedades con un gran potencial enológico. 3) Verificar si las dosis y los momentos de aplicación propuestos son adecuados, estudiando la dependencia de la respuesta a la dosis empleada. 4) Aproximar las relaciones causa-efecto 5) Comprobar la compatibilidad con productos fitosanitarios que pudieran ser aplicados en el mismo momento del ciclo del cultivo El proyecto se lleva a cabo en 2 variedades diferentes: 1 variedad tinta: Cabernet sauvignon 1 variedad blanca: Sauvignon Blanc
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Lallemand
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en Viticultura
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Producción Agraria