Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Use of tomato and cucumber horticulture by-products in goat diets: effects o nrumen fermentation and microbial communities in batch and continuous cultures
Año:2015
Áreas de investigación
  • Ganadería y pesca
Datos
Descripción
Use of tomato and cucumber horticulture by-products in goat diets: effects o nrumen fermentation and microbial communities in batch and continuous cultures
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Agriculture Science
ISSN
1916-9752
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
153
Desde la página
343
Hasta la página
352
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)