Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Comparison of fermentation characteristics and bacterial diversity in the rumen of sheep and batch cultures of rumen microorganisms
Año:2015
Áreas de investigación
  • Ganadería y pesca
Datos
Descripción
Comparison of fermentation characteristics and bacterial diversity in the rumen of sheep and batch cultures of rumen microorganisms
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Agriculture Science
ISSN
1916-9752
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
153
Desde la página
1097
Hasta la página
1106
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)