Abstract
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El desperdicio de alimentos destinados a consumo humano a nivel mundial se estima en alrededor de un tercio de la producción total, aproximadamente (FAO 2012), lo que equivale a cerca de 1300 millones de toneladas al año. En Europa se calcula que las pérdidas y desperdicio de alimentos alcanzan aproximadamente 89 millones de toneladas de alimentos, de los cuales el 39% se producen en los procesos de fabricación (MAGRAMA 2014). El principal factor causante de estas pérdidas en la fase producción es la falta de coordinación entre los diferentes actores de la cadena de suministro (FAO 2012). El presente trabajo analiza el proceso de cosecha y transporte a fábrica del tomate destinado a la industria concentradora, identificando las causas de las pérdidas originadas y proponiendo soluciones para su control. | |
International
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No |
Congress
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VII Congreso de Estudiantes Universitarios de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Agronómica |
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960 |
Place
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Madrid |
Reviewers
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Si |
ISBN/ISSN
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978-84-7401-223-1 |
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Start Date
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05/05/2015 |
End Date
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06/05/2015 |
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VII Congreso de Estudiantes Universitarios de Ciencia, Tecnología e Ingeniería Agronómica |