Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of level of fiber of the rearing phase diets on egg production, digestive tract traits, and body measurements of brown egg-laying hens fed diets differing in energy concentration
Año:2016

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Ganadería y pesca

Datos
Descripción
This research studied the effects of additional fiber in the rearing phase diets on egg production, gastrointestinal tract (GIT) traits, and body measurements of brown egg-laying hens fed diets varying in energy concentration from 17 to 46 wk of age
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Poultry Science
ISSN
0032-5791
Factor de impacto JCR
1,544
Información de impacto
Datos JCR del año 2013
Volumen
DOI
10.3382/ps/pew075
Número de revista
Desde la página
1
Hasta la página
12
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria