Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of level of fiber of the rearing phase diets on egg production, digestive tract traits, and body measurements of brown egg-laying hens fed diets differing in energy concentration
Año:2016
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Ganadería y pesca
Datos
Descripción
This research studied the effects of additional fiber in the rearing phase diets on egg production, gastrointestinal tract (GIT) traits, and body measurements of brown egg-laying hens fed diets varying in energy concentration from 17 to 46 wk of age
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Poultry Science
ISSN
0032-5791
Factor de impacto JCR
1,544
Información de impacto
Datos JCR del año 2013
Volumen
DOI
10.3382/ps/pew075
Número de revista
Desde la página
1
Hasta la página
12
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria del Pilar Guzman Medina (UPM)
  • Autor: Beatriz Saldaña Mancebo (UPM)
  • Autor: Omar Bouali (Universidad Politécnica d eMAdrid)
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: Gonzalo Gonzalez Mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)