Descripción
|
|
---|---|
El propósito de este trabajo es analizar desde una perspectiva de creación de competencias en el desarrollo de los mercados alimentarios tomando como base España en dos periodos de tiempo significativos. Para este análisis se ha utilizado el modelo del Diamante de Porter. Este moderlo considera que la ventaja competitiva de un mercado resulta de la interacción de cuatro factores, como son las condiciones de la demanda, la condición de competencia de los factores, las industrias de soporte y las estrategias y rivalidad entre las compañias. Analizando los diferentes factores y su impotancia, el modelo ayuda a detectar fortalezas y debilidades en los actores del mercado y su cambio en el tiempo. | |
Internacional
|
No |
Nombre congreso
|
X Congreso de Economía Agraría |
Tipo de participación
|
960 |
Lugar del congreso
|
Córdoba, España |
Revisores
|
Si |
ISBN o ISSN
|
978-84-9048-383-1 |
DOI
|
|
Fecha inicio congreso
|
09/09/2015 |
Fecha fin congreso
|
11/09/2015 |
Desde la página
|
517 |
Hasta la página
|
521 |
Título de las actas
|
Libro de comunicaciones del X Congreso de Economía Agraría |