Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Calidad-trigos: Mejora genética en trigo blando y en trigo duro: calidad funcional, calidad nutricional y compuestos bioactivos
Año:2015
Áreas de investigación
Datos
Descripción
|
|
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
|
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Tamaño de la entidad
|
|
Fecha concesión
|
|
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Jose Maria Carrillo Becerril (UPM) - Participante: Mª Cruz Matallana González
- Participante:
Jose Francisco Vazquez Muñiz (UPM) - Participante: Virginia Fernández Ruiz
- Participante:
Patricia Giraldo Carbajo (UPM) - Participante: Patricia Morales Gómez
- Participante:
Marta Rodriguez de Quijano Urquiaga (UPM) - Participante: Magdalena Ruiz Valcárcel
- Participante:
Maria Elena Benavente Barzana (UPM) - Participante:
Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: No seleccionado
- Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
- Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
- Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal