Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Revisión 3ª edición Tablas FEDNA: Información Complementaria
Año:2015
Áreas de investigación
  • Ciencias de la tierra,
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura,
  • Productos de origen vegetal,
  • Explotación agrícola de la tierra,
  • Ingenierías
Datos
Descripción
Co-productos de la industria del aceite de oliva. Tortas Expeller de semillas oleaginosas DDGS de calidad extra con bajo contenido en almidón Grasas de origen animal
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
FEDNA
ISBN
978-84-608-3525-7
Serie
Título del Libro
XXXI Curso de Especialización FEDNA. Avances en Nutrición y Alimentación Animal.
Desde página
65
Hasta página
108
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)