Descripción
|
|
---|---|
La alergia a melocotón es la alergia más frecuente alimentos de origen vegetal en el área mediterránea, y su principal alergeno, la proteína no específica de transferencia de lípidos, es Pru p 3. Sin embargo, evidencias en aumento sugieren que no es la propia proteína, que es alergénica, sino tal vez la lípidos (s) transportados por Pru p 3. Muchos alergenos principales se han descrito como portadores de lípidos, tales como Pru p 3. Por lo tanto, la sensibilización alérgica podría basarse en el reconocimiento de los ligandos de lípidos por los receptores en las células del sistema inmunológico. Para este propósito se ha estudiado el papel del ligando de en la activación del sistema inmune innato por los receptores CD1. | |
Internacional
|
Si |
Nombre congreso
|
IMPROVING ALLERGY RISK ASSESSMENT STRATEGY FOR NEW FOOD PROTEINS (impARAS) |
Tipo de participación
|
970 |
Lugar del congreso
|
Belgrade, Serbia |
Revisores
|
Si |
ISBN o ISSN
|
0000000000000 |
DOI
|
|
Fecha inicio congreso
|
24/11/2015 |
Fecha fin congreso
|
26/11/2015 |
Desde la página
|
0 |
Hasta la página
|
0 |
Título de las actas
|
Assessment of CD1d presentation of food lipid allergens |