Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Water Deficit during Pit Hardening Enhances Phytoprostanes Content, a Plant Biomarker of Oxidative Stress, in Extra Virgin Olive Oil
Año:2015

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
ISSN
0021-8561
Factor de impacto JCR
3,107
Información de impacto
Volumen
63
DOI
10.1021/acs.jafc.51300805
Número de revista
14
Desde la página
3784
Hasta la página
3792
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: david perez-lopez UPM
  • Autor: jacinta collado-gonzalez
  • Autor: houssem. memmi
  • Autor: m. carmen gijon
  • Autor: sonia medina
  • Autor: thierry durand
  • Autor: alexandre guy
  • Autor: jean-marie galano
  • Autor: federico ferreres
  • Autor: arturo torrecillas
  • Autor: angel gil-izquierdo

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Agrarios (AgSystems)
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Producción Agraria