Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
NUEVO PRODUCTO A BASE DE PULPA DE CAFÉ DESECADA. INFUCAFE 2014
Año:2015
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Determinación de la seguridd alimentaria. Determinación de la calidad físico-química. Determinación de la calidad nutricional. Determinación de la calidad sensorial. Evaluación de estabilidad y definición de vida útil de los elaborados. Recomendaciones para optimizar la tecnología de secado, preparación y servicio, una vez evaluadas la calidad y funcionalidad de la materia prima y/o producto final estudiado.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
SUPRACAFE (CDTI)
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
04/04/2014
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Director: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Codirector: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Participante: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
  • Codirector: Maria Sagrario Maldonado Gil (UPM)
  • Participante: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
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