Memorias de investigación
Communications at congresses:
¿Podemos predecir el pH muscular en el cerdo basándonos en los valores de color de la carne (L*a*b)
Year:2015

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology

Information
Abstract
Normalmente la calidad de la carne de cerdose mide usando un pH-metro a los 45 min y 24 h post-mortem,lo que implica tener que penetrar la canal. Sería más fácil y útil tomar una imagen de la canal en esos mismos tiempos y llevar a cabo una etimación del pH basao en L*a*b
International
No
Congress
VIII Congreso Ibérico de Agroingeniería
960
Place
Orihuela-Algorfa
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-606-8252-3
Start Date
01/06/2015
End Date
03/06/2015
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205
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206
VIII Congreso Ibérico de Agroingeniería. Retos de la nueva agricultura mediterránea
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Producción Agraria