Memorias de investigación
Thesis:
Determinación de Niveles de Maduración de Plátano mediante Técnicas de Visión Artificial: Imagen Hiperespectral
Year:2015

Research Areas
  • Foodstuffs tecnology

Information
Abstract
El objetivo de esta investigación es definir un procedimiento objetivo y sistemático, no basado en la experiencia de un técnico ni sometido a la inevitable subjetividad de un procedimiento visual, para asignar los niveles de maduración de plátano estableciendo la pertenencia del producto a una de las 7 categorías de madurez que se establecen en la carta de color de COPLACA (Cooperativas Platanera de Canarias. Se explorará la viabilidad de la implementación de técnicas de imagen hiperespectral para establecer modelos objetivos de clasificación de los plátanos en función de su estado de madurez, a partir del espectro visible e infrarrojo cercano (VIS/NIR 400-1000 nm).
International
No
Type
Master
Mark Rating
Sobresaliente
Date
27/07/2015
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal