Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Shortening the ageing on lees process in wines by using ultrasound and microwave treatments both combined with stirring and abrasion techniques
Año:2016
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,559
Información de impacto
Volumen
242
DOI
10.1007/s00217-015-2566-z
Número de revista
4
Desde la página
559
Hasta la página
569
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: i. loira (UPM)
  • Autor: l. liu
  • Autor: a. morata (UPM)
  • Autor: j. a. suarez-lepe (UPM)
  • Autor: m. c. gonzalez (UPM)
  • Autor: d. rauhut
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)