Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Yeast influence on the formation of stable pigments in red winemaking
Año:2016
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD CHEMISTRY
ISSN
0308-8146
Factor de impacto JCR
3,391
Información de impacto
Volumen
197
DOI
10.1016/j.foodchem.2015.11.026
Número de revista
Desde la página
686
Hasta la página
691
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: maria jesus callejo (UPM)
  • Autor: jose maria heras
  • Autor: wendu tesfaye (UPM)
  • Autor: carmen gonzalez (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
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  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
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