Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Modern trends in Schizosaccharomyces use for winemaking
Año:2016
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Modern trends in Schizosaccharomyces use for winemaking
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Food Processing & Technology
ISSN
2157-7110
Factor de impacto JCR
2,3
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
45
Hasta la página
46
Mes
AGOSTO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Ángel Benito (Universidad Politécnica de Madrid (Doctorando))
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)