Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Grape Processing by High Hydrostatic Pressure: Effect on Use of Non-Saccharomyces in Must Fermentation
Año:2016
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY
ISSN
1935-5130
Factor de impacto JCR
2,691
Información de impacto
Volumen
9
DOI
10.1007/s11947-016-1760-8
Número de revista
10
Desde la página
1769
Hasta la página
1778
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: maria antonia banuelos (UPM)
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: carlos escott (UPM)
  • Autor: juan manuel del fresno
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
  • Autor: pedro d. sanz
  • Autor: laura otero
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
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