Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Managing for the sustained success of organic food associations: a sustainable management approach from "Working with People" model
Año:2016
Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Humanidades y ciencias sociales
Datos
Descripción
En esta investigación se hace un analisis de los factores de gestión que hacen a una empresa exitosa. Este estudio se realizó con información de la empresa Sociedad Agraria de Transfromación Camposeven ubicada en Murcia en San Pedro del PInatar.
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
2016
Editorial del Libro
Published in the United States of America by Information Science Reference (an imprint of IGI Global)
ISBN
9781522503415
Serie
Título del Libro
Food Science, Production, and Engineering in Contemporary Economies
Desde página
25
Hasta página
43
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Ignacio de los Rios Carmenado (UPM)
  • Autor: Hilario Becerril Hernandez (UPM)
  • Autor: María Rivera Méndez (UPM)
  • Autor: Carmen García Ferrer
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Planificación y Gestión sostenible del desarrollo rural/local
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)