Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Combined use of S.pombe and L. thermotolerans in winemaking. Beneficial effects through the study of wines analytical characteristics
Año:2016

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Tecnología química

Datos
Descripción
This study investigates a recent red winemaking technology that uses a combination of Lachancea thermotolerans and Schizosaccharomyces pombe as an alternative to the conventional malolactic fermentation.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Molecules
ISSN
1420-3049
Factor de impacto JCR
2,416
Información de impacto
Datos JCR del año 2014
Volumen
accepted
DOI
accepted
Número de revista
accepted
Desde la página
accepted
Hasta la página
accepted
Mes
DICIEMBRE
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica