Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Combine Use of Selected Schizosaccharomyces pombe and Lachancea thermotolerans Yeast Strains as an Alternative to the Traditional Malolactic Fermentation in Red Wine Production
Año:2015
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Empleo combinado de
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Molecules
ISSN
1420-3049
Factor de impacto JCR
2,54
Información de impacto
2.54
Volumen
20
DOI
10.3390/molecules20069510
Número de revista
20
Desde la página
9510
Hasta la página
9523
Mes
MAYO
Ranking
Q1
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Ángel Benito (Alumno Doctorado)
  • Autor: Felipe Palomero Rodriguez (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)