Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
3D front-face fluorescence spectroscopy for characterization of olive oil
Año:2016
Áreas de investigación
  • Física química y matemáticas,
  • Agricultura,
  • Ingenierías
Datos
Descripción
3D front-face fluorescence spectroscopy is used to characterize of olive oil
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
CIGR Journal
ISSN
1682-1130
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
18
DOI
Número de revista
4
Desde la página
190
Hasta la página
199
Mes
DICIEMBRE
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
  • Autor: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
  • Autor: Faten Ammari (IRSTEA)
  • Autor: Jean Michel Roger (IRSTEA)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)