Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Determinación de la diversidad de la dieta y los meses de aprovisionamiento de alimentos en los hogares de comunidades indígenas del estado de Chihuahua, México.
Año:2016

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Humanidades y ciencias sociales

Datos
Descripción
La diversidad alimentaria se detalla como el número de grupos de alimentos consumidos durante un período de referencia determinado. Se han desarrollado instrumentos metodológicos que permiten identificar la diversidad dietética, como el puntaje de diversidad dietética, HDDS (Household Dietary Diversity Score) realizado por el Proyecto FANTA (Food and Nutrition Technical Assistence).
Internacional
Si
Nombre congreso
VIII Congresso da APDEA. II Encontro Lusófono em Economía, Sociología, Ambiente e Desenvolvimiento Rural
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Coimbra, Portugal
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-972-8552-06-0
DOI
Fecha inicio congreso
06/09/2016
Fecha fin congreso
10/09/2016
Desde la página
1
Hasta la página
10
Título de las actas
II Encontro Lusófono Economia, Sociologia, Ambiente e Desenvolvimento Rural.

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Otilia Vanessa Cordero Ahiman UPM
  • Autor: Eduardo Santellano Estrada Universidad Autónoma de Chihuahua
  • Autor: Alberto Garrido Colmenero UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Economía Agraria y Gestión de los Recursos Naturales
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas