Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Informes AAPP:
Report on market trends of rich-protein foods at European and global levels
Año:2016
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Agricultura,
  • Humanidades y ciencias sociales
Datos
Descripción
Informe del proyecto 'Development of high quality food protein from multi-purpose crops through optimized, sustainable production and processing methods- PROTEIN2DOO'
Internacional
Si
Entidad Informe
Comisión Europea
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Consuelo Varela Ortega (UPM)
  • Autor: Rhys Manners . (UPM)
  • Autor: Irene Blanco Gutierrez (UPM)
  • Autor: Paloma Esteve Bengoechea (UPM)
  • Autor: Marina Martínez Ríos (UPM)
  • Autor: Francisco Kurtz (COPOSA)
  • Autor: Joseba Aranguren Garde (COPOSA)
  • Autor: Rianne Hanegraaf (Nature Crops)
  • Autor: Mariet van de Noort (MFH-Pulses)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Economía Agraria y Gestión de los Recursos Naturales
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)