Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
The Pork Consumption Characteristics of Chinese Urban Residents: The Outlook for 2020
Año:2016
Áreas de investigación
  • Economía agraria
Datos
Descripción
Previsión de la evolución del consumo de carne de porcino en China según los datos históricos
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
Journal of Food Science and Engineering
ISSN
2159-5828
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
10.17265/2159-5828/2016.01.002
Número de revista
6
Desde la página
11
Hasta la página
20
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Teresa Briz De Felipe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)