Memorias de investigación
Artículos en revistas:
The Pork Consumption Characteristics of Chinese Urban Residents: The Outlook for 2020
Año:2016

Áreas de investigación
  • Economía agraria

Datos
Descripción
Previsión de la evolución del consumo de carne de porcino en China según los datos históricos
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
Journal of Food Science and Engineering
ISSN
2159-5828
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
10.17265/2159-5828/2016.01.002
Número de revista
6
Desde la página
11
Hasta la página
20
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Innovación y Gestión Empresarial
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas