Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of the origin of the beans on the chemical composition and nutritive value of commercial soybean meals
Año:2016
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
1,997
Información de impacto
Volumen
221
DOI
10.1016/j.anifeedsci.2016.07.007
Número de revista
Desde la página
245
Hasta la página
261
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: p. garcia-rebollar (UPM)
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: g. g. mateos (UPM)
  • Autor: c. dapoza
  • Autor: r. perez-maldonado
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)