Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect of level of fiber of the rearing phase diets on egg production, digestive tract traits, and body measurements of brown egg-laying hens fed diets differing in energy concentration
Año:2016
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
POULTRY SCIENCE
ISSN
0032-5791
Factor de impacto JCR
1,672
Información de impacto
Volumen
95
DOI
10.3382/ps/pew075
Número de revista
8
Desde la página
1836
Hasta la página
1847
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: b. saldana
  • Autor: p. guzman (UPM)
  • Autor: o. bouali
  • Autor: Lourdes Camara Garcia (UPM)
  • Autor: g. g. mateos (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)