Proyectos
Internacional
Nacional
OTRI
Estructuras
Cátedras
Spinoff Startups
HUB Digital de Innovación
Portal científico
Idioma
Español
Inglés
|
Otras actividades
HOME
Proyectos Internacionales
Artículos
Patentes UPM
Software UPM
Empresas UPM
Otras actividades
Memorias de investigación
Memorias de investigación
Conferencias:
Medida de aceites comestibles usando espectroscopía de infrarrojo medio (MWIR) de bajo coste
Año:2017
Áreas de investigación
Química,
Tecnología de alimentos,
Ingenierías,
Tecnología química,
Ciencias de la computación y tecnología informática
Datos
Descripción
Internacional
No
ISSN o ISBN
Entidad relacionada
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Lugar del congreso
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
Autor:
Maria Sagrario Maldonado Gil
UPM
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
Creador:
Grupo de Investigación:
LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
Departamento:
Ingeniería Agroforestal