Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Finca La Pontezuela firma un convenio de colaboración con la UPM 5 ELEMENTOS
Año:2016

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Ha tenido lugar la firma del Convenio de Colaboración entre Finca La Pontezuela y la Universidad Politécnica de Madrid. El objetivo es iniciar los trabajos sobre el análisis de la influencia de la calidad de la aceituna a la entrada en almazara sobre la calidad del aceite virgen obtenido.
Internacional
No
Entidad
Lugar
Páginas
Referencia/URL
https://www.gourmets.net/salon/2016/noticia_expositor?noticia_id=5638
Tipo de publicación
web

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal