Memorias de investigación
Tesis:
Espectroscopia NIR en aceituna de almazara: exploración de métodos quimiométricos para estimación de calidad.
Año:2016
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
|
Espectroscopia NIR en aceituna de almazara: exploración de métodos quimiométricos para estimación de calidad.
|
Internacional
|
Si |
ISBN
|
|
Tipo de Tesis
|
Master |
Calificación
|
Sobresaliente |
Fecha
|
17/07/2016 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Autor:
Mary Eugenia Turpo Rodríguez (UPM) - Director:
Belen Diezma Iglesias (UPM) - Director:
Lourdes Lleo Garcia (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
- Departamento: Ingeniería Agroforestal