Memorias de investigación
Tesis:
Detección de grados de madurez y defectos en aceitunas mediante método óptico no destructivo utilizando imágenes hiperespectrales.
Año:2016
Áreas de investigación
-
Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
|
Detección de grados de madurez y defectos en aceitunas mediante método óptico no destructivo utilizando imágenes hiperespectrales.
|
Internacional
|
Si |
ISBN
|
|
Tipo de Tesis
|
Master |
Calificación
|
Sobresaliente |
Fecha
|
15/07/2016 |
Esta actividad pertenece a memorias de
investigación
Participantes
- Director:
Belen Diezma Iglesias (UPM) - Director:
Lourdes Lleo Garcia (UPM) - Autor:
Andres Reyes Tatis (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
- Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
- Departamento: Ingeniería Agroforestal