Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of teff variety and wheat flour strength on breadmaking properties of healthier teff-based breads
Año:2016
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
JOURNAL OF CEREAL SCIENCE
ISSN
0733-5210
Factor de impacto JCR
2,094
Información de impacto
Volumen
68
DOI
10.1016/j.jcs.2015.11.005
Número de revista
Desde la página
38
Hasta la página
45
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: m. j. callejo (UPM)
  • Autor: m. j. laguna
  • Autor: e. benavente (UPM)
  • Autor: j. i. ezpeleta
  • Autor: j. m. carrillo (UPM)
  • Autor: m. rodriguez-quijano (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)