Descripción
|
|
---|---|
El objetivo de este estudio ha sido el de investigar propiedades reológicas de masas panarias de cultivares comerciales de trigo panadero y de trigo espelta obtenidos en condiciones de cultivo ecológico. En el ensayo alveográfico los resultados indicaron que hay diferencias entre los panaderos y los espelta, mostrando estos últimos valores inferiores para los parámetros: fuerza (W), tenacidad (P) y equilibrio (P/L), lo que indica un gluten más débil. En cambio, el volumen del pan del ?Espelta Álava?, alcanzó valores superiores al resto de los panes, a pesar de tener peores valores en su reología en comparación con los trigos panaderos. | |
Internacional
|
No |
Nombre congreso
|
VIII Congreso de Mejora genética de plantas |
Tipo de participación
|
960 |
Lugar del congreso
|
Vitoria |
Revisores
|
Si |
ISBN o ISSN
|
978-84-7821-864-6 |
DOI
|
|
Fecha inicio congreso
|
12/07/2016 |
Fecha fin congreso
|
14/07/2016 |
Desde la página
|
167 |
Hasta la página
|
168 |
Título de las actas
|
Actas de horticultura. VIII Congreso de Mejora genética de plantas |