Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Informes AAPP:
Informe primera anualidad proyecto ?Caracterización fenotípica de la calidad (y la seguridad) de productos cárnicos de cerdo ibérico mediante tecnologías rápidas y de bajo coste. PORK-MEAT?.
Año:2016
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Informe primera anualidad proyecto ?Caracterización fenotípica de la calidad (y la seguridad) de productos cárnicos de cerdo ibérico mediante tecnologías rápidas y de bajo coste. PORK-MEAT?.
Internacional
No
Entidad Informe
CDTI
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Miguel Garrido Izard (UPM)
  • Autor: Belen Diezma Iglesias (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)