Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effects of dietary fish oil supplementation on performance, meat quality and cecal fermentation of growing rabbits
Año:2017
Áreas de investigación
  • Producción animal
Datos
Descripción
Effects of dietary fish oil supplementation on performance, meat quality and cecal fermentation of growing rabbits
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Animal Science
ISSN
0021-8812
Factor de impacto JCR
2,014
Información de impacto
Datos JCR del año 2015
Volumen
95
DOI
10.2527/jas2017.1690
Número de revista
8
Desde la página
3620
Hasta la página
3630
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Rodriguez Francisco (UPM)
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
  • Autor: Victor Valiente (Universidad Politécnica de Madrid)
  • Autor: Nora Formoso-Rafferty (Universidad Complutense de Madrid)
  • Autor: Maria del Pilar Garcia Rebollar (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)