Descripción
|
|
---|---|
Organizacio?n y coordinacio?n de talleres de divulgacio?n cienti?fica para nin?os de sexto de Primaria (11-12 an?os) y primero de Bachillerato (16-17 an?os) en el marco de la Semana Cultural del colegio. Se emplearon productos alimenticios cotidianos, como patatas, harina, fiambre y fresas, para extraer distintas biomole?culas (almido?n, protei?nas y ADN) y asi? mostrar que los productos que consumimos habitualmente son en realidad productos ?altamente tecnolo?gicos? resultado de un largo proceso de seleccio?n artificial llevado a cabo desde la invencio?n de la agricultura hasta la actualidad. | |
Internacional
|
No |
Nombre congreso
|
Semana de la Cultural |
Entidad organizadora
|
Colegio San Luis Gonzaga |
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Lugar/Ciudad de impartición
|
Majadahonda |
Fecha inicio
|
04/04/2017 |
Fecha fin
|
04/04/2017 |