Memorias de investigación
Conferences:
Retos universidad-empresa: El colectivo académico aporta sus ideas contra el desperdicio. 5º Punto de encuentro AECOC contra el desperdicio alimentario.
Year:2017

Research Areas
  • Food technology,
  • Agriculture,
  • Engineering

Information
Abstract
Estudiantes universitarios de la E.T.S. DE INGENIERÍA AGRONÓMICA, ALIMENTARIA Y DE BIOSISTEMAS de la UPM participarán durante el Punto de Encuentro, en mesas de trabajo, en busca de propuestas de valor para reducir el desperdicio en tres áreas claves: SECTOR PRIMARIO Mesa coordinada por CALIDAD PASCUAL ENVASES Y EMBALAJES Mesa coordinada por ECOEMBES RESTAURACIÓN Mesa coordinada por UNILEVER FOOD SOLUTIONS
International
No
Entity
AECOC
Entity Nationality
ESPAÑA
Place
28 de septiembre de 2017. Madrid
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos