Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Conferencias:
Retos universidad-empresa: El colectivo académico aporta sus ideas contra el desperdicio. 5º Punto de encuentro AECOC contra el desperdicio alimentario.
Año:2017
Áreas de investigación
  • Tecnología alimentaria,
  • Agricultura,
  • Ingenierías
Datos
Descripción
Estudiantes universitarios de la E.T.S. DE INGENIERÍA AGRONÓMICA, ALIMENTARIA Y DE BIOSISTEMAS de la UPM participarán durante el Punto de Encuentro, en mesas de trabajo, en busca de propuestas de valor para reducir el desperdicio en tres áreas claves: SECTOR PRIMARIO Mesa coordinada por CALIDAD PASCUAL ENVASES Y EMBALAJES Mesa coordinada por ECOEMBES RESTAURACIÓN Mesa coordinada por UNILEVER FOOD SOLUTIONS
Internacional
No
ISSN o ISBN
Entidad relacionada
AECOC
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar del congreso
28 de septiembre de 2017. Madrid
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Belen Diezma Iglesias (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)