Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Chap 19.- Schizosaccharomyces pombe Isolation Protocol
Año:2018
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Prococolos de aislamiento de Schizosaccharomyces pombe en vinos
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
Springer, Berlin, Germany.
ISBN
978-14-9397-545-7
Serie
Título del Libro
Methods Molecular Biology. Prof. Singleton, T.L.
Desde página
365
Hasta página
370
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Angel Benito Sáez (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)