Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Chapter 20.- Schizosaccharomyces pombe Biotechnological Applications in Winemaking
Año:2018
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos
Datos
Descripción
Aplicación de Schizosaccharomyces pombe en vinificacion.
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
Springer, Berlin, Germany.
ISBN
978-1-4939-7545-7
Serie
Título del Libro
Methods Molecular Biology. Prof. Singleton, T.L.
Desde página
371
Hasta página
376
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Angel Benito Sáez (UPM)
  • Autor: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
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