Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Use of non-Saccharomyces yeasts and oenological tannin in red winemaking: Influence on colour, aroma and sensorial properties of young wines
Año:2018
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
FOOD MICROBIOLOGY
ISSN
0740-0020
Factor de impacto JCR
3,682
Información de impacto
Volumen
69
DOI
10.1016/j.fm.2017.07.018
Número de revista
Desde la página
51
Hasta la página
63
Mes
Ranking
0
Participantes
  • Autor: carlos escott (UPM)
  • Autor: kai chen
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: juan manuel del fresno
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: wendu tesfaye (UPM)
  • Autor: fernando calderon (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
  • Autor: santiago benito (UPM)
  • Autor: shunyu han
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)