Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Non-Saccharomyces yeasts Lachancea thermotolerans and Schizosaccharomyces pombe applications in wine food microbiology: Influence in wine quality
Año:2017
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Ingenierías
Datos
Descripción
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
ISSN
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
Desde la página
Hasta la página
Mes
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)