Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Emerging preservation technologies in grapes for winemaking
Año:2017
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
ISSN
0924-2244
Factor de impacto JCR
5,15
Información de impacto
Volumen
67
DOI
10.1016/j.tifs.2017.06.014
Número de revista
Desde la página
36
Hasta la página
43
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: iris loira (UPM)
  • Autor: ricardo vejarano (UPM)
  • Autor: carmen gonzalez (UPM)
  • Autor: maria jesus callejo (UPM)
  • Autor: jose antonio suarez-lepe (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)