Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Evaluation of biological contaminants in foods by hyperspectral imaging: A review
Año:2017

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES
ISSN
1094-2912
Factor de impacto JCR
1,586
Información de impacto
Volumen
20
DOI
10.1080/10942912.2017.1338729
Número de revista
Desde la página
1264
Hasta la página
1297
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: wendu tesfaye UPM
  • Autor: ricardo vejarano
  • Autor: raul siche

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos