Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Evaluation of biological contaminants in foods by hyperspectral imaging: A review
Año:2017
Áreas de investigación
Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES
ISSN
1094-2912
Factor de impacto JCR
1,586
Información de impacto
Volumen
20
DOI
10.1080/10942912.2017.1338729
Número de revista
Desde la página
1264
Hasta la página
1297
Mes
Ranking
0
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: wendu tesfaye (UPM)
  • Autor: ricardo vejarano
  • Autor: raul siche
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)