Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Aplicaciones biotecnológicas recientes en la elaboración de cerveza
Año:2017
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura
Datos
Descripción
Se describen nuevas herramientas y recursos biotecnológicos en la industria cervecera
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Cerveza y malta
ISSN
0300-4481
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
216
DOI
Número de revista
Desde la página
28
Hasta la página
32
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Jesus Callejo Gonzalez (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Mejora Genética de plantas
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)