Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Influence del aceite esencial de ajo sobre la frmentación ruminal y la diversidad bacteriana en fermentadores Rusitec
Año:2017
Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ganadería y pesca
Datos
Descripción
Influence del aceite esencial de ajo sobre la frmentación ruminal y la diversidad bacteriana en fermentadores Rusitec
Internacional
No
Nombre congreso
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zaragoza
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-697-3065-2
DOI
Fecha inicio congreso
30/05/2017
Fecha fin congreso
31/05/2017
Desde la página
255
Hasta la página
257
Título de las actas
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2023 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)