Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of a yeast hydrolyzate obtained from sugarcane processing on in vitro rumen fermentation and bacterial diversity in batch cultures and Rusitec fermenters
Año:2017
Áreas de investigación
  • Biología molecular, celular y genética,
  • Ganadería y pesca,
  • Biología vegetal, animal y ecología
Datos
Descripción
Influence of a yeast hydrolyzate obtained from sugarcane processing on in vitro rumen fermentation and bacterial diversity in batch cultures and Rusitec fermenters
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Animal Feed Science And Technology
ISSN
0377-8401
Factor de impacto JCR
1,755
Información de impacto
Volumen
DOI
Número de revista
232
Desde la página
129
Hasta la página
138
Mes
SIN MES
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Maria Dolores Carro Travieso (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)