Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional rendimientos productivos
Año:2017
Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Actividad agropecuaria,
  • Obtención vegetal,
  • Agricultura
Datos
Descripción
El objetivo del presente trabajo es estudiar el valor nutricional de la pulpa de aceituna tamizada y parcialmente desengrasada en porcino y las consecuencias productivas de la inclusión de la pulpa parcialmente desengrasada en piensos comerciales.
Internacional
No
Nombre congreso
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal.
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zaragoza
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-697-3065-2
DOI
Fecha inicio congreso
30/05/2017
Fecha fin congreso
31/05/2017
Desde la página
1608
Hasta la página
1610
Título de las actas
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2021 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)