Memorias de investigación
Communications at congresses:
Composición química y cinética de producción de gas in vitro de subproductos de cítricos
Year:2017

Research Areas
  • Agriculture,
  • Plant products,
  • Agricultural holding,
  • Agricultural product

Information
Abstract
El sector de los cítricos en España genera una gran cantidad de subproductos, con un elevado aporte energético y alto contenido en pectinas y azúcares, por lo que podrían usarse como materias primas en dietas para rumiantes. El objetivo de este trabajo es analizar la composición química y la producción de gas in vitro de subproductos de cítricos.
International
No
Congress
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
960
Place
Zaragoza
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-697-3065-2
Start Date
30/05/2017
End Date
31/05/2017
From page
162
To page
164
ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal.
Participants

Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria