Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
EFFECTSOF DIFFERENTS HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SOURCES ON NURSERY PIG GROWTH PERF
Año:2017

Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Actividad agropecuaria,
  • Productos de origen animal,
  • Medio de producción agrícola

Datos
Descripción
EFFECTSOF DIFFERENTS HYDROLYZED PORCINE INTESTINAL MUCOSA PROTEIN SOURCES ON NURSERY PIG GROWTH PERF
Internacional
Si
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
FEEDVALID B.V.
Nacionalidad Entidad
HOLANDA-PAISES BAJOS
Tamaño de la entidad
Gran Empresa (>250)
Fecha concesión
01/12/2017

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
  • Departamento: Producción Agraria